EN PHOTOS

Inspirez-vous librement de cet échantillon de nos réalisations pour vos idées de menus

Gâteau (très) moelleux à l'orange

Un dessert frais, léger et totalement addictif que ce biscuit imbibé d'un sirop orange et miel et servi avec une salade d'orange à la cannelle.

Noix d'agneau en croûte d'olives, cannellonis d'aubergines des Causses

L'agneau sublimé par des saveurs complémentaires. Un feu d'artifice en bouche !

Moka en nid de Pâques

Un dessert traditionnel revisité, avec une crème au beurre au café allégée et un décor aux amandes caramélisées

Crème de tapioca, coco-banane et vanille

Inspirée d'un dessert vietnamien, une crème soyeuse et parfumée, réconfortante à souhait et tout en délicatesse de saveurs

Oeuf bénédictine

Oeuf poché déposé sur une tranche de bacon et un muffin grillé puis nappé de sauce hollandaise : un classique des brunchs de palaces ...

Saucisse de Morteau en croûte

Des rondelles de Morteau et de pommes de terre cuites avec des herbes, des oignons et du vin rouge sous une fine couche feuilletée

Croque madame revisité

Une recette gourmande et distinguée inspirée de la Chef Stéphanie Le Quellec

Aspic de gambas, crème de betterave au poivre du Sichuan


Taboulé de légumes verts, salade d'herbes fraîches

Croquant et délicieusement parfumé

Tartes fines tomates, confit d'oignon, basilic

Une gourmandise, tout simplement

Ailerons de volaille, oignons glacés, pouces d'épinard

Une entrée savoureuse

Macédoine de légumes

Simple, frais, parfumé aux herbes fraîches : un classique qui a la classe

Filet de bar Dugléré

Avec une julienne de légumes de saison

Soufflé au Grand Marnier

Chaud, sucré, aérien, attrapé à la sortie du four en équilibre au-dessus du moule ... Un grand classique, mais toujours un régal !

Cygnes chantilly

Pâte à chou et crème chantilly

Sablé breton aux agrumes

Un subtil contraste entre la fraîcheur acidulée des agrumes, la douceur sucrée de la chantilly et le croquant du sablé

Galette des rois

Dorée, croustillante, fourrée à la frangipane

Cordon bleu

Pour les enfants, le vrai cordon bleu maison poulet-jambon de Bayonne-Comté en fine croûte de chapelure-amandes-pistaches. Mieux qu'à la cantine !

LA MAUVE ET L'ASPHODELE
contact@lamauveetlasphodele.com
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