C'est le début de la saison des coques

10/10/2019

Petits coquillages fragiles, très parfumés, les coques se dégustent seules ou pour agrémenter une recette.

En octobre commence la saison idéale pour déguster les coques qui arrivent à pleine maturité après la période de reproduction et de croissance. Moins fermes que les palourdes et d'un goût moins prononcé que les moules, elles offrent en outre une belle esthétique à l'assiette. A condition qu'elles aient été bien préparées car il faut en prendre soin pour les débarrasser de tout leur sable... !

Cet automne, La Mauve et l'asphodèle vous les propose avec une crème de curry onctueuse, en accompagnement de linguine maison pour une entrée tout en douceurs et en saveurs.

LA MAUVE ET L'ASPHODELE
contact@lamauveetlasphodele.com
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer