Menus de saison
A titre d'exemple, nous vous proposons chaque mois deux menus gastronomiques de saison. Vous
pouvez les commander tels que nous les avons élaborés ou nous demander
d'effectuer des changements ou des ajouts au gré de vos envies. Ou même encore nous demander tout autre chose ...
Un ciel de neige, un vent mordant et les fêtes qui approchent... Découvrez vite nos assiettes de décembre, réconfortantes et festives. Pensez à réserver à l'avance car nous n'assurerons pas de repas entre le 20 décembre et le 1er janvier inclus !
Les tarifs s'entendent par convive, service et pain compris, mais hors boissons.
Menu "Chic et Gourmand" - 60
euros
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LA COURGE SPAGHETTI : COQUILLAGES CRÉMEUX, MUSCADE ET HERBETTES
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L'ÉPEAUTRE: RAIE DORÉE AU BEURRE MOUSSEUX, RISOTTO DE PETIT ÉPEAUTRE, JULIENNE DE GRANY SMITH
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LÉGUMES RACINES : SUPRÊME DE PINTADE, LÉGUMES RACINES GLACÉS, JUS CORSÉ AUX HERBES
L'ORANGE PARFAIT GLACÉ AU CHOCOLAT, CRÈME D'ORANGE AU BASILIC LA COURGE :
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CONFITE À LA FLEUR D'ORANGER, GLACE AU YAOURT MAISON. MAÏS SOUFFL
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LE RIZ AU LAIT, FLEUR DE ROSE ET CARDAMOME
Menu "Papilles en fête" - 75 euros
Amuse-bouche : Macaron chèvre frais, saumon fumé et pomme verte
Foie gras mi-cuit maison, pâte de coings /ou/ Saint Jacques en tarte fine, crème de topinambour
Spaghettis de courge, coquillages, herbettes et sauce crémeuse safranée /ou/ Suprêmes de pintade forestière, gratin de patates douces à la muscade
Parfait glacé au chocolat, crème d'orange au basilic /ou/ Panna cotta litchi et pamplemousse
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Toutes les photos de ce site sont personnelles et illustrent des réalisations sucrées ou salées de La Mauve et l'Asphodèle.
Un repas 100% sur mesure
LAISSONS LIBRE COURS A NOTRE INSPIRATION
Un dîner "tout potiron", l'anniversaire "Reine des Neiges" de la petite dernière, une soirée pour fêter les 20 ans de promo d'un groupe d'amis ou le souvenir gourmand de la tarte aux pommes de votre grand-mère...
Après élaboration du menu avec vous, je réalise l'intégralité du repas, dans mon atelier ou sur place. Mais je peux aussi vous accompagner dans la préparation des plats : c'est vous qui cuisinez, avec mes conseils!
Je vous propose aussi d'intervenir sur votre lieu de travail pour des
petits déjeuners, pauses café, déjeuners d'affaire plus formels ou
cocktails.
Cours de cuisine possible, pour adultes et enfants à partir de 5 ans.
QUELQUES IDEES
REPAS COMPLET (JUSQU’À 10 PERSONNES)
Comptez à partir de 60 euros par personne (entrée-plat-dessert), boissons non comprises. Une formule buffet est aussi possible (à partir de 30 euros par personne).
Je peux fournir les boissons mais je peux aussi, par exemple, réaliser un repas autour d'une bonne bouteille de votre cave que vous avez envie de déguster avec vos hôtes.
REPAS D'ENTREPRISE
Contactez-moi pour vos repas d'affaire ou déjeuners de travail. Il n'est pas nécessaire de disposer d'une cuisine sur place.
Une formule cocktail est aussi possible.
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REPAS-CONFERENCES
Si vous souhaitez allier plaisir culinaire et culture, je vous propose
un repas en compagnie d'un spécialiste d'histoire de l'art ou de
philosophie, par exemple.
Le menu est élaboré en fonction du thème choisi (entre 70 et 110 euros par personne selon le nombre de convives).
GOUTER D'ANNIVERSAIRE
Les enfants préparent avec moi un gâteau, des friandises, des boissons et réalisent les décors de fête.
Pendant les vacances scolaires uniquement, à partir de 5 ans, 5 enfants maximum.
Comptez environ 15 euros par enfant (durée 2h30).
REPAS A THEME
Un poème, une couleur, un souvenir ...
Toutes vos idées de repas à thème sont les bienvenues ! Nous essaierons de les concrétiser ... toujours dans le respect des produits de saison.
COURS DE CUISINE
Pour les grands et les petits (à partir de 5 ans, pour 2 à 5 personnes). Nous préparons, dans votre cuisine, un plat et un dessert (50 euros par adulte, 20 euros par enfant) ou un goûter (30 euros par adulte, 15 euros par enfant) que vous dégustez ensuite.
UNE AUTRE IDÉE ?
Une idée, un rêve, une envie ?
"Wisdom is to have dreams big enough not to lose sight when we pursue them." - Oscar Wilde